Il Corona mi piace perché

Richiedi informazioni
  • 20 metri dalla spiaggia
  • cucina romagnola
  • parcheggio
  • WiFi free
  • biciclette gratuite
  • pet friendly

Offerte Speciali

Tutto ciò che serve per una vacanza su misura per te!

Questo sito usa i cookie per una migliore esperienza di navigazione. Clicca OK per chiudere la finestra informativa, oppure leggi l`informativa estesa cliccando su PIU' INFORMAZIONI.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Informativa sull'utilizzo dei cookie

Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy redatta in conformità al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali.

Cos'è un cookie?

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono re-inviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell?utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all'utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono essere suddivisi in cookie tecnici, cookie di profilazione e cookie di terze parti.

Cookie tecnici

Per questi cookie non è richiesto il consenso dell'utente.

Tra detti cookie tecnici, segnaliamo i cookie essenziali che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno questo sito. Questi cookie vengono impiegati esclusivamente per questo sito e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer dell?utente solo durante la sessione attuale. Rientrano, altresì, nell?ambito dei cookie tecnici anche i cookies ?analytics?, utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire all?identificazione del singolo utente.

Cookie di profilazione

Per questi cookie è richiesto il consenso dell'utente.

I cookie di profilazione vengono utilizzati per raccogliere informazioni relative all'utente, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Cookie di terze parti

Trattandosi di cookie di siti diversi da questo sito, utilizzati per finalità proprie di dette terze parti, le relative informazioni e modalità per prestare o negare il proprio consenso sono disponibili cliccando i link presenti nella lista dei cookie qui sotto.

Ulteriori informazioni sui cookie

Cookie su questo sito web

Cookie tecnici

Nome Durata Descrizione
PHPSESSID Session Cookie di sessione di PHP
cb-enabled 1 anno Cookie che tiene traccia se un utente ha acconsentito o meno l'uso dei cookie.
ck_SwOverlayCookies 3 giorni Cookie che tiene traccia di un'azione dell'utente

Cookie di profilazione (di prime parti)

Nessuno

Cookie di terze parti

Youtube
Google Analytics
Google Maps
Hotjar
Facebook

Come posso disattivare i cookie?

Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie è possibile ricorrere alle impostazioni del browser, secondo le indicazioni riportate nei seguenti link, ma si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa funzionalità del sito.

Firefox
Internet Explorer
Google Chrome
Safari

Se non utilizza nessuno dei browser sopra elencati, selezioni "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trovano le impostazioni dei cookie. L?utente può anche procedere alla disattivazione e/o cancellazione dei cookie di terze parti, come descritto sul sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) all?indirizzo www.youronlinechoices.eu.




Privacy


Privacy Policy Corona, hotel 3 stelle Riccione

Lasciare la tua mail ti aiuterà ad avere un servizio migliore e a ricevere in anteprima offerte e promozioni. Non ti preoccupare, per noi dell’Hotel Corona Riccione, la tua privacy è importante. Per questo trattiamo i tuoi dati con cura, nel rispetto del D.Lgs. nº196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali, con riferimento anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della Direttiva Europea Nº 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

Titolare del trattamento dei dati

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è Hotel Corona, viale D’Annunzio 107 Riccione (rn) Italia – email info@hotelcoronariccione.it – P.IVA 01361160391

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all'Hotel Corona o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del D.Lgs. nº 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Se hai dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata dall’hotel Corona puoi contattarci all’indirizzo e-mail: a href="mailto:info@hotelcoronariccione.it">info@hotelcoronariccione.it




Cookie Policy


Informativa sull'utilizzo dei cookie

Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy redatta in conformità al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali.

Cos'è un cookie?

I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono re-inviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell?utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati all'utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono essere suddivisi in cookie tecnici, cookie di profilazione e cookie di terze parti.

Cookie tecnici

Per questi cookie non è richiesto il consenso dell'utente.

Tra detti cookie tecnici, segnaliamo i cookie essenziali che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno questo sito. Questi cookie vengono impiegati esclusivamente per questo sito e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer dell?utente solo durante la sessione attuale. Rientrano, altresì, nell?ambito dei cookie tecnici anche i cookies ?analytics?, utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata senza possibilità di risalire all?identificazione del singolo utente.

Cookie di profilazione

Per questi cookie è richiesto il consenso dell'utente.

I cookie di profilazione vengono utilizzati per raccogliere informazioni relative all'utente, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Cookie di terze parti

Trattandosi di cookie di siti diversi da questo sito, utilizzati per finalità proprie di dette terze parti, le relative informazioni e modalità per prestare o negare il proprio consenso sono disponibili cliccando i link presenti nella lista dei cookie qui sotto.

Ulteriori informazioni sui cookie

Cookie su questo sito web

Cookie tecnici

Nome Durata Descrizione
PHPSESSID Session Cookie di sessione di PHP
cb-enabled 1 anno Cookie che tiene traccia se un utente ha acconsentito o meno l'uso dei cookie.
ck_SwOverlayCookies 3 giorni Cookie che tiene traccia di un'azione dell'utente

Cookie di profilazione (di prime parti)

Nessuno

Cookie di terze parti

Youtube
Google Analytics
Google Maps
Hotjar
Facebook

Come posso disattivare i cookie?

Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie è possibile ricorrere alle impostazioni del browser, secondo le indicazioni riportate nei seguenti link, ma si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa funzionalità del sito.

Firefox
Internet Explorer
Google Chrome
Safari

Se non utilizza nessuno dei browser sopra elencati, selezioni "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trovano le impostazioni dei cookie. L?utente può anche procedere alla disattivazione e/o cancellazione dei cookie di terze parti, come descritto sul sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) all?indirizzo www.youronlinechoices.eu.